Service de traiteur à l’île d’Orléans

Notre service de traiteur particulier vous est offert à l’année. Sous différentes formes,  vous pourrez maintenant vous laissez charmer par les mets raffinés que notre chef Martin Pronovost vous propose. Notre chef aime relever de nouveaux défis. Soyez audacieux et faites-lui préparer des mets personnalisés.

Mets pour emporter, bouchées dinatoîres, buffets et boîtes à lunch, tous ces choix pour mieux vous servir et satisfaire vos papilles. une commande 24 heures à l’avance est nécessaire.

Pour ceux et celles qui désirent recevoir sans avoir à cuisiner ou à nettoyer, offrez- vous un de nos chalets où chef et serveurs prendront soin de vous.

Vous cherchez une salle de réception? Nous avons la solution. Le Relais des Pins Restaurant-cabane à sucre peut vous accueillir que vous soyez de 30 à 300 personnes. www.lerelaisdespins.com

 Pour de plus amples informations, n’hésitez pas à nous contacter.