Vivez une expérience unique dans un bâtiment érigé sous le régime français
Restaurant saisonnier de la mi-mai à la mi-octobre vous servant une cuisine du terroir entre ses murs de pierres chaleureux à seulement 20 minutes du Vieux-Québec.
Musiciens les dimanches soirs à partir de la Fête des Pères. Nous sommes fiers de souligner une collaboration depuis 25 ans avec Martin Verret – violoniste des Productions Martin Verret.
Grand stationnement disponible pour autobus et voyageurs.
Le restaurant offre une capacité totale de 180 personnes sur 2 étages :
- une salle principale pour 80 personnes,
- un petit salon privé pour 30 personnes,
- et une mezzanine pour 70 personnes.
Notre terrasse extérieure vous permettra d’être bercé par le son et une vue imprenable sur notre chute. (Une autre terrasse demeure disponible lors d’évènements spéciaux)
Horaire salle à manger
- Réservations disponibles de 12h à 19h
- Fermé vendredi soir, samedi midi et dimanche midi,
(horaire variable en mai, juin, septembre et octobre)